• 生育保险定点单位
  • 城乡医保定点单位
  • 城镇职工医保定点单位
快速通道
24H咨询电话:023-6766 3999
医生团队更多
肖德容(执业医师) 专业方向:计生/炎症 坐诊时间:周一~周日
吴晓涛(主任医师) 专业方向:宫腹腔镜微创手术 坐诊时间:
高安丽(副主任医师) 专业方向:儿科 坐诊时间:周一~周日
巫胜英(主治医师) 专业方向:计生育 坐诊时间:周一~周日
包皮包茎会引起哪些危害?发布时间:2016-06-10

   大多数男性对包皮包茎这疾病的不了解,从而忽略其危害令其肆意妄为,往往得自身尝到苦果后才追悔莫及。那么包皮包茎有什么样的危害呢?

  包皮包茎有哪些危害?

  一、诱发炎症:

  男性的包皮内含有非常丰富的皮脂腺,能够分泌大量的皮脂,而包皮包茎的出现会使包皮内皮脂腺的分泌物无法排出,从而导致包皮垢的出现,包皮垢适宜细菌的生长,能够引起龟头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染,发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。

  二、影响性生活:

  如果阴茎头被包皮紧紧的包住的话,会使阴茎头的发育受到很大的束缚,从而导致性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。除此之外,包皮包茎还会影响成年男性的的性生活和谐,尤其是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。

  三、损害肾脏功能:

  一旦阴茎出现炎症的情况,就会引起患者尿道口或者是前尿道狭窄,造成排尿困难,而长期的排尿困难,就会令肾脏的功能受到损害。