• 生育保险定点单位
  • 城乡医保定点单位
  • 城镇职工医保定点单位
快速通道
24H咨询电话:023-6766 3999
医生团队更多
肖德容(执业医师) 专业方向:计生/炎症 坐诊时间:周一~周日
高安丽(副主任医师) 专业方向:儿科 坐诊时间:周一~周日
巫胜英(主治医师) 专业方向:计生育 坐诊时间:周一~周日
马超君(执业医师) 专业方向:乳腺外科 坐诊时间:周一~周五
包皮过长如何判断?发布时间:2016-06-12

   包皮过长是男性比较普遍的一种现象,很多男性不了解或者没有重视,导致长期受到龟头炎等疾病的困扰,影响正常的性生活质量。

  男性包皮过长怎么判断?

  1、在阴茎疲软的情况下,龟头或者大多数龟头被包皮裹住,就属于包皮过长.如果在阴茎有效勃起的时候,龟头仍然被有效包裹,或者部分包裹,就属于包茎问题。

  2、如果男性阴茎头有效被包皮裹住,并且不能上翻到阴茎冠状沟,需要用手才能翻开,这也属于包皮过长。

  3、包皮口紧,要用力才能将包皮翻转到冠状沟,还要凭外力才能回复原位,这也是包皮过长。

  4、包皮过长的男性往往排尿有些异常,后几滴尿排不尽感觉,在排尿时,呈现出包皮鼓起如球,并且排尿艰难的现象。