• 生育保险定点单位
  • 城乡医保定点单位
  • 城镇职工医保定点单位
快速通道
24H咨询电话:023-6766 3999
医生团队更多
肖德容(执业医师) 专业方向:计生/炎症 坐诊时间:周一~周日
吴晓涛(主任医师) 专业方向:宫腹腔镜微创手术 坐诊时间:
高安丽(副主任医师) 专业方向:儿科 坐诊时间:周一~周日
巫胜英(主治医师) 专业方向:计生育 坐诊时间:周一~周日
哪些因素会影响包皮手术的费用?发布时间:2016-06-12

   包皮手术的费用不能一概而论,因为影响手术价格的因素有很多,并且还需要看患者的身体素质,适合什么样的包皮手术,选择什么样的手术材料,这些都是影响包皮手术价格的因素。

  哪些因素会影响包皮手术的费用?

  1、术前检查:

  男性朋友在进行包皮包茎手术前,术前检查是必须要做的,如果在检查过程中发现炎症,那么必须要先消炎后手术,避免手术中出现意外,这是影响手术价格的一个因素。

  2、手术费用:

  由于现在的包皮包茎手术方式非常多,所以要根据检查患者的身体才能决定适合什么样的手术,不同的手术方式,手术材料,手术费用是不尽相同。

  3、术后消炎:

  包皮包茎手术后的消炎这是必须要进行的,因为手术后很容易造成感染,而消炎方式无非是输液与吃药,术后消炎需要3天左右,所以这也是影响手术价格的一个因素。