• 生育保险定点单位
  • 城乡医保定点单位
  • 城镇职工医保定点单位
快速通道
24H咨询电话:023-6766 3999
医生团队更多
肖德容(执业医师) 专业方向:计生/炎症 坐诊时间:周一~周日
高安丽(副主任医师) 专业方向:儿科 坐诊时间:周一~周日
巫胜英(主治医师) 专业方向:计生育 坐诊时间:周一~周日
马超君(执业医师) 专业方向:乳腺外科 坐诊时间:周一~周五
胆结石有哪些常见症状?发布时间:2016-06-12

   如今患有胆结石的人是越来越多了,可是很多人都不知道胆结石有哪些症状表现,以至于很多的病人都耽误了治疗!那么胆结石有哪些常见的症状呢?

  胆结石常见的症状有哪些?

  1、腹痛

  这是很明显的一些体现,当然也是结石的一种典型的体现,通常当病人呈现了有腹痛的景象时,都不会想都患有了胆囊结石,可是胆囊结石发生时会呈现胆绞痛.其特色为上腹或右上腹阵发性痉挛性疼痛,伴有渐进性加重,常向右肩背放射.

  2、肠胃不适

  只需在胆囊结石急性发生时,那么只需继腹痛后,而且还会有厌恶、吐逆等胃肠道反响的景象。而且当在发生时病人会呈现有厌油腻食物、腹胀和消化不良等体现,然后大大的影响了病人的食欲!

  3、发热与寒颤

  通常当病人在呈现发热甚至是发烧的状况时,那就阐明胆囊结石的程度已经有必定的严重性了,坏疽性胆囊炎及化脓性胆囊炎可有寒战高烧。

  4、黄疸

  有些病人会呈现一过性黄疸,可是通常都是在腹痛加重以后,且黄疸较轻.胆囊结石伴胆管炎,肿大胆囊压迫胆总管,导致有些梗阻,或因为感染导致肝细胞一过性损害等,都可形成黄疸.体现为双眼巩膜色彩变黄。