• 生育保险定点单位
  • 城乡医保定点单位
  • 城镇职工医保定点单位
快速通道
24H咨询电话:023-6766 3999
医生团队更多
肖德容(执业医师) 专业方向:计生/炎症 坐诊时间:周一~周日
高安丽(副主任医师) 专业方向:儿科 坐诊时间:周一~周日
巫胜英(主治医师) 专业方向:计生育 坐诊时间:周一~周日
马超君(执业医师) 专业方向:乳腺外科 坐诊时间:周一~周五
痔疮应该如何治疗?发布时间:2016-06-10

  痔疮是肛肠疾病的首发病,在整个肛肠疾病中占了62.5%。面对痔疮,不少患者都有这样的疑问:痔疮需要手术治疗吗?重庆都市俪人医院医生表示:治疗痔疮,不能片面的下结论,还需不同症状不同治疗!

  痔疮治疗的误区

  在痔疮的治疗上,许多患者存在着认识误区,有人认为痔疮可治可不治,也有人认为痔疮必须要开刀手术,这都是错误的:

  误区一:无需手术治疗

  许多患者认为痔疮无需手术就能治好,更有一些医生盲目的为患者开大量药物来治疗痔疮!其实不然,很多时候吃药只能够起到缓解作用,不能治疗痔疮!有时反而会掩盖真实若长期吃药还可产生一系列不良的副作用!

  误区二:痔疮全部需要手术治疗

  也有一些医生认为痔疮必须都要通过手术治疗,于是不管是什么痔疮,都用“一刀切”的应对方法。然而“一刀切”的处理方式是极不可取的,不仅增加了患者的痛苦,而且恢复周期也比较长。治疗痔疮只有针对不同症状,再行不同治疗!